|
|
Ungarische Gulaschsuppe für 6 Personen
Zutaten:
40g Fett
350g Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
1,5 Esslöffel Paprika
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
600g Rindfleisch
2 Stangen Sellerieblätter
1 große Tomate
1 große Zwiebel
Vorgehensweise der Zubereitung:
1. Zwiebeln fein hacken. Das Rindfleisch in 2 cm große Würfel
schneiden.
In einen Topf Fett erhitzen und den Knoblauch mit den Zwiebeln
kurz anrösten.
2. Alles vom Herd nehmen. Fleisch, Paprikapulver dazufügen und
salzen.
Das Ganze schmoren lassen und evtl. etwas Wasser nachfüllen.
3. Wenn das Fleisch fast fertig ist, werden die weiteren Zutaten
(fein gewürfelt) dazugegeben. (Möhren, Paprika, Tomate und
Sellerieblätter)
4. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen und 1,5l
Wasser hinzufüllen.
5. Als letztes werden die gewürfelten Kartoffeln dazugegeben.
Wenn das Fleisch und die Kartoffeln fertig sind, kann angerichtet
werden.
Guten Appetit!
|
|
|